|
煮込みハンバーグセット(神戸開花亭)
|
ふっくらジューシー本格ハンバーグふっくらとした厚みとソフトな食感にこだわった味わい深いハンバーグ。神戸をはじめ関西の百貨店で人気のお店「開花亭」自慢の本格ソースでやわらかく煮込んだ逸品です。袋のままレンジで3分温めるだけの忙しい方にも嬉しいパック。デミグラス・トマト・テリヤキの3種のソースでお楽しみく...
|
価格:3,150円
|
|
|
|
新潟タレとん丼セット(とんかつ太郎)
|
新潟の人気とんかつ店で誕生新潟タレとん丼セット「とんかつ太郎」の店主、小松氏監修のまかない飯風の豚丼。スライスした国産ロース肉、甘辛い醤油ダレ、香ばしいごま油、食欲をそそるガーリックが奥深い味を生み出します。
|
価格:3,150円
|
|
|
|
黒豚ワイン漬
|
贅沢ブレンドの赤ワインタレで黒豚を漬け込み鹿児島産黒豚肩ロースを使用。赤ワイン、醤油などをブレンドした特製タレに漬けて数日間寝かせました。じっくり引き出したやわらかさと深いコクをご賞味ください。
|
価格:3,465円
|
|
|
|
油調済ロースカツ&ひと口ヒレカツセット
|
温めるだけで揚げたて風味昭和2年、銀座初のとんかつ専門店として創業した「銀座梅林」。老舗自慢のロースカツと元祖ひと口ヒレカツのセットです。レンジで温めるだけですぐに揚げたての味がいただけます。フルーティでコクのあるオリジナルのソースも添えました。
|
価格:5,040円
|
|
|
|
韓さんのプルコギセット
|
豚肉を特製タレに漬けてお届け韓国は世界一豚肉をおいしく食べる国と言われています。本場の豚焼き肉「テジプルコギ」をご家庭でお楽しみいただけるよう、軟らかな豚肉を特製タレに漬け込んでお届けします。
|
価格:3,780円
|
|
|
|
ポークハンバーグセット(おさつポーク)
|
こだわりの豚肉をハンバーグにほんのり甘く口どけの良い豚肉おさつポークから生み出されたおいしさにこだわった、贅沢なハンバーグセット。焼き加工済み&無添加冷凍でお届けします。
|
価格:4,200円
|
|
|
|
北海道帯広風豚丼の具(北海道100)
|
ボリュームたっぷり北海道産豚丼北海道産の豚ロースを8ミリカットにした、帯広風豚丼です。たっぷりの厚みがあるお肉に、炭火焼風味のタレが絶妙にマッチします。【北海道100】とは……北海道の豊かな環境のもとで生産された原材料を使用して、道内で製造・加工された道産食品に「北海道100」ロゴマークを添付し、道産食品...
|
価格:3,675円
|
|
| |