|
串さつま揚げ 4種5袋(小田口屋)
|
揚げたての風味を損なわずお届け魚肉をブレンドし旨味を引き出し、豆腐と山芋でソフトな食感、灰持酒(薩摩地酒)を使うことで風味豊かな甘みを実現した串さつま揚げ。小田口屋独自の製造法です。また練り物に相性の良い種ものを用い、バラエティ豊かに仕上げました。さらにガス充填包装することにより、鮮度を保ったままお...
|
価格:2,480円
|
|
|
|
自然薯仕立てのさつま揚げ
|
素材のおいしさを生かした本場のさつま揚げ鹿児島のメーカーが独自のノウハウで作った、バラエティー豊かなさつま揚げをセットでお届け。薩摩地酒で甘みを加え、風味豊かに仕上げました。
|
価格:3,150円
|
|
|
|
徳用ちぎり天3種
|
自然な風味を存分に堪能♪素朴な味わいの枝豆ちぎり天、野菜ちぎり天、イカちぎり天をお得な業務用パックで。原材料はすべて国内産に限定、保存料・リン酸塩・うま味調味料・遺伝子組み換え農産物は一切使用せず仕上げました。
|
価格:3,150円
|
|
|
|
業務用玉ねぎボールミニパック
|
天然の調味料だけで仕上げました。主原料には山陰、九州で水揚げされた魚(鯛、鯵、飛魚、カマス、キス、さわら等の季節のいろいろな魚)と国産の無リンタラを使用し、素材の味を壊さない様に薄味に仕上げました。調味料は全て天然の物だけを使用し、伝統の石臼製法でじっくり練り上げた製品です。リン酸塩、保存料、うま味調...
|
価格:3,150円
|
|
|
|
笹かまぼこ詰合せ(阿部蒲鉾店)
|
できたての美味しさをそのままに笹かまぼこ詰合せ新鮮な白身魚を遠赤外線の炉でじっくり焼きあげた伝統の味・笹かま千代は、香ばしく、ふんわりソフト。旬の野菜入りの揚げかまぼこ・菜ころんなどとバラエティ豊かなセットに。
|
価格:3,600円
|
|
|
|
阿つ焼
|
やわらか食感、玄界灘の魚のカステラ玄界灘の新鮮な魚のすり身に、地卵を合わせて鉄釜でひとつひとつ丹念に手焼きしています。魚のカステラと呼ばれる上品な甘みとふわりとした食感が人気の郷土の逸品。
|
価格:2,100円
|
|
|
|
仙崎焼き抜き蒲鉾詰合せ(藤光海風堂)
|
シコシコとした歯応えは焼き抜きならでは!遠火でじっくり焙り焼き上げる「焼き抜き」製法にこだわって製造されてきた仙崎蒲鉾。その中でもこの「白楽」は、焼き抜き蒲鉾に適した「えそ」という希少な白身魚を自社工場でさばき、すり身にしたものを100%原材料として使用した自慢の逸品です。こんがり香ばしい「仙崎焼竹輪...
|
価格:3,150円
|
|
|
|
スティック蒲鉾セット(河内屋)
|
ビールやワインのおつまみにクリーミーなチーズが合う「スティックチーズ蒲鉾」、コクのある味わいの「揚げスティックチェダーチーズ蒲鉾」、イカ入りでピリッと辛い「揚げスティック蒲鉾」。おやつにも、おつまみにもぴったりです。
|
価格:3,400円
|
|
|
|
業務用魚ぎょっと骨入りハンバーグミニパック
|
栄養満点!おさかなのハンバーグ主原料には山陰、九州で水揚げされた魚(鯛、鯵、飛魚、カマス、キス、さわら等の季節のいろいろな魚)と国産の無リンタラを使用し、素材の味を壊さない様に薄味に仕上げました。調味料は全て天然の物だけを使用し、伝統の石臼製法でじっくり練り上げた製品です。リン酸塩、保存料、うま味調味...
|
価格:3,150円
|
|
|
|
お得用かに風味かまぼこ(スギヨ)
|
「天皇杯」受賞の逸品をご家庭で形状、味、色合い、ジューシーな食感まで、ズワイガニの抜き身を見事に再現!カニの脚肉形状に仕上げた「かに風味かまぼこ」です。サラダ、天ぷら、手巻き寿司をはじめ、サンドイッチやスープ、炒め物など幅広く♪2006年には、第45回農林水産祭水産部門「天皇杯」を受賞しました。
|
価格:2,940円
|
|
|
|
新潟県産 ニギス揚げ
|
ジューシーで甘みと風味のあるおいしさ新潟近海で水揚げされた、新鮮なニギスを骨ごとすり身にし、玉ねぎ・にんじん・ごぼうといった国産野菜を加えました。冷蔵庫で自然解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
|
価格:3,129円
|
|
|
|
出雲の練物 おでん種セット(別所蒲鉾店)
|
出雲の昔ながらの味わい魚肉は、山陰、九州で水揚げされた新鮮な季節の魚(鯛・鯵・キス・カマス等)と国産のタラを使用し、伝統の石臼製法にて熟練の職人が丹念に練り上げました。保存料、リン酸塩、うま味調味料、遺伝子組み換え農産物は不使用。出雲地方の昔ながらの製法にこだわった練り物「おでん種」をお楽しみ下さい。...
|
価格:3,675円
|
|
|
|
蒲鉾やさんのハンバーグ&お好み揚げ(別所蒲鉾店)
|
骨まで丸ごと食べられカルシウムも補給山陰産の地魚を皮・骨とともにミンチにし、蒲鉾、白味噌、玉ねぎ、すり身と混ぜ合わせたハンバーグ風と、魚肉に新鮮野菜と麺を加えたお好み焼き風のセット。蒲鉾店ならではの楽しい発想です。
|
価格:3,150円
|
|
|
|
鮨蒲 6本入(河内屋)
|
味と楽しい見た目で食卓を彩る鮨蒲 6本入昔ながらの製法で丹念に作り上げた上質の蒲鉾に、穴子や紅鮭、甘えびなどのネタをのせました。にぎり鮨のような見た目が楽しく、おもてなしにもぴったり。
|
価格:4,150円
|
|
|
|
笹かまぼこ詰合せ(阿部蒲鉾店)
|
香ばしさとやさしさが競演。仙台名産のかまぼこ丁寧な手わざで焼き上げた仙台名産、笹かま「千代」と人気の味の詰合せ。香ばしさとソフトな食感をお楽しみください。食べやすい小分け、食べきりサイズです。
|
価格:3,150円
|
|
|
|
厚焼き笹かま15枚入り(阿部蒲鉾店)
|
こだわりの味付けが自慢の本格派ぐち、吉次、真鯛などの白身魚に、鰹・昆布だしをベースに三温糖などこだわりの味付けで焼き上げた、本物志向の笹かまぼこ。贈り物にも最適な一品です。
|
価格:3,650円
|
|
|
|
小留詰合せ(大留蒲鉾)
|
バラエティに富んだ味わいが楽しい!もっと手軽に蒲鉾や揚げ物を味わっていただきたいと、サイズを小さくした「小留」。10種類、計32個が入った楽しい詰合せです。バラエティに富んだ味わいを、ご家族やご友人などみなさんでご賞味ください。
|
価格:4,305円
|
|
|